أُصيب شخصان في حادث تصادم مروع بين سيارتين نقل "جامبو"، وقع صباح اليوم أعلى الطريق الإقليمي في محافظة القليوبية، قبل كارتة الصنافين في الاتجاه المؤدي إلى محافظة الشرقية، مما أسفر عن اشتعال السيارتين بالكامل دون وقوع وفيات.
تلقى اللواء محمد البطوطي، مدير الإدارة العامة لمرور القليوبية، إخطاراً بالحادث، وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية والمرور إلى موقع البلاغ، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية.
وبالمعاينة والفحص، تبين أن الحادث ناتج عن تصادم بين سيارتين نقل "جامبو"، مما أدى إلى اشتعال النيران بهما بشكل كامل. وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، ومنعت امتداد ألسنة اللهب إلى السيارات المجاورة.
أسفر الحادث عن إصابة شخصين، هما:
محمد علام محمد، 25 عاماً، من محافظة بني سويف
محمد أحمد عبد الهادي، 32 عاماً، من مركز طوخ بمحافظة القليوبية
تم نقل المصابين إلى مستشفى جامعة بنها لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.
اترك تعليق