هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس مجمع مرور عبود العقيد هادى عطية يتابع شكاوى المواطنين ميدانيًا 

في إطار حرص الإدارة العامة للمرور على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، يواصل العقيد / هادى عطية – رئيس مجمع مرور عبود جهوده اليومية في متابعة سير العمل داخل المجمع والتعامل المباشر مع المواطنين لحل أي مشكلات قد تواجههم أثناء إنهاء إجراءاتهم المرورية.


ويحرص العقيد / هادى عطية التواجد المستمر بين المواطنين داخل المجمع للاستماع إلى مطالبهم ومتابعة سرعة إنجاز معاملاتهم، مع إيلاء اهتمام خاص بكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، حيث يتم منحهم أولوية في إنهاء الإجراءات وتقديم المساعدة الفورية لهم.

وقد لاقت هذه الجهود إشادة واسعة من المواطنين الذين أثنوا على سرعة الاستجابة وحُسن التعامل من جانب العقيد / هادى عطية وفريق العمل داخل المجمع، مؤكدين أن هذا النهج الإيجابي يسهم في تعزيز الثقة والتعاون بين المواطن ومؤسسات الدولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق