هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس جامعة دمياط يتفقد مدرجات كلية الطب 

 أجرى الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط جولة تفقدية بالمدرجات الدراسية لكلية الطب وذلك في إطار حرصه الدائم على متابعة سير العملية التعليمية بمختلف كليات الجامعة حيث إلتقى رئيس الجامعة بطلاب الكلية وإطمأن على إنتظام العملية التعليمية ومستوى تفاعل الطلاب مع أعضاء هيئة التدريس .. كما إستمع إلى آرائهم وإستفساراتهم حول متطلبات الدراسة وسبل توفير بيئة أكاديمية متميزة .


رافق رئيس الجامعة في الجولة الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الذي أكد على أن إدارة الجامعة تولي إهتماما كبيرا بطلاب كلية الطب لما يمثلوه من كوادر مستقبلية في خدمة القطاع الصحي والمجتمع.
 وأكد رئيس الجامعة أن كلية الطب تحظى بدعم كامل من إدارة الجامعة مشددا على ضرورة تهيئة كافة السبل التي تضمن توفير مناخ تعليمي متميز للطلاب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق