أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن ضباط الجيش الروسي اجتازوا امتحان الولاء للوطن بكل جدارة وشرف.
وقال بوتين في حفل توزيع جوائز الدولة على المرشدين والمعلمين المشاركين في العملية العسكرية الخاصة: "لقد اجتاز ضباط الجيش الروسي الاختبار الرئيسي للولاء للوطن بكرامة".
وأضاف: "لقد اجتاز طلابكم، ضباط الجيش الروسي، الاختبار الرئيسي للولاء للوطن الأم بكرامة. خلال العملية العسكرية الخاصة، أظهروا الشجاعة والشجاعة والدفاع عن المصالح الوطنية وحريتنا وسيادتنا الوطنية".
وتابع: "يجب علينا ألا ننسى أبدًا، ولن ننسى أبدًا، أن أسس شخصية أبطالنا ورؤيتهم للعالم وُضعت في عائلاتهم من قِبل آبائهم. ونحن ننحني لهم احترامًا كبيرًا".
وأردف بالقول: "أكرر، إن هدف هذا البرنامج "زمن الأبطال" هو ضمان استمرار جنودنا الذين أتموا العملية العسكرية الخاصة في خدمة الوطن، والعمل، كما قال فيسوتسكي، على خطوط المواجهة السلمية، وفي المقام الأول في إدارة الدولة والبلديات. وأنا على ثقة بأن طلابكم سيؤدون أيضًا المهام الموكلة إليهم في المجال المدني".
وأكد بوتين أن "قوة روسيا تكمن في نظامها التعليمي السيادي المميز".
والتقى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مع مرشدين ومعلمين مشاركين في العملية العسكرية الخاصة في منطقة سيريوس الفيدرالية بمدينة سوتشي جنوبي روسيا لتسليمهم جوائز الدولة، حسبما أفاد الكرملين.
اترك تعليق