هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الجزيري يدخل حسابات الزمالك فى مباراة غزل المحلة

يدرس البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، عودة المهاجم التونسى سيف الدين الجزيرى مجدداً للمشاركة مع الفريق فى المباراة المقبلة أمام غزل المحلة، فى الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 25 / 26.


وتأتي عودة الجزيري لصفوف الزمالك، بعد إصابة الفلسطينى عدى الدباغ لاعب الفريق خلال مباراة القمة أمام الأهلي، والتي انتهت بهزيمة الفارس الأبيض بهدفين لهدف.

ويخضع فى الوقت الحالي اللاعب الفلسطيني إلى فحوصات طبية، لحسم مدة العلاج التي يحتاج إليها عدي الدباغ، وكذلك موعد عودته للمشاركة مع الفريق، وبالتالى يدرس فيريرا الاعتماد على سيف الدين الجزيرى فى ظل النقص العددى فى مركز الهجوم، بعد إصابة ناصر منسي خلال ذات اللقاء.

وتعرض عدي الدباغ إلى الإصابة بالعضلة الضامة، في الدقيقة 35 من أحداث مباراة القمة 131، واضطر فيريرا إلى خروج اللاعب ومشاركة ناصر منسى بدلا منه، إلى أن الأخير تعرض أيضا للإصابة بالعضلة الخلفية، وتم وضع برنامج تأهيلى مع خضوعه لفحوصات طبية خلال الساعات المقبلة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم لنادي الزمالك لمواجهة غزل المحلة، يوم السبت المقبل باستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، فى اطار منافسات الجولة العاشرة من بطولة "دوري نايل" موسم 25 / 26.

ورغم خسارة مباراة القمة، إلى أن الزمالك مازال يواصل تربعه على قمة جدول ترتيب الدوري برصيد 17 نقطة بعد انتهاء 9 جولات من عمر المسابقة المحلية، بينما يأتي المصري البورسعيدي فى المركز الثانى برصيد 15 نقطة، ويليه الأهلي بنفس الرصيد، ثم وادى دجلة فى المركز الرابع برصيد 15 نقطة أيضاً، فيما يتواج بيراميدز فى المركز الخامس برصيد 14 نقطة.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق