هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط 15 طن بط ودواجن منتهية الصلاحية بالشرقية

تمكنت مديرية الطب البيطرى بالشرقية من ضبط 15 طنا من البط والدواجن مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية  قبل بيعها للمواطنين  


كان المحافظ المهندس حازم الأشموني قد أكد على الدكتور محمد السيد بشار وكيل وزارة  الطب البيطري بالشرقية بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على المعارض وشوادر بيع الأسماك واللحوم ومحلات الجزارة والمطاعم وثلاجات الحفظ والمصانع وسيارات بيع اللحوم لضبط الأسعار ،والتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة ومراعاتها لكافة الإشتراطات الصحية والبيئية والإشراف على المذبوحات بالمجازر الحكومية ومجازر الدواجن للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين لضبط سوق اللحوم و الدواجن و الأسماك.

فتم اعداد حملات مكبرة من إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بالتنسيق مع  مباحث التموين و شرطة البيئة و المسطحات المائية و الرقابة الإدارية و الرقابة التموينية .

و أسفرت عن تحرير 7 محاضر مخالفة و ضبط 15 طن بط و دواجن مجهولة المصدر و تم عمل المحاضر اللازمة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق