وصلت حافلة نادي الزمالك إلى ستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لخوض مباراة الأهلي، المقرر لها في الثامنة مساء اليوم الاثنين، ضمن مباريات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري الممتاز.
وتفقد اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني أرضية ملعب المباراة قبل بدء عمليات الإحماء استعدادًا للقاء المرتقب.
وحرص البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق، علي القاء محاضرة فنية على اللاعبين بفندق الإقامة قبل التحرك إلى ملعب المباراة، شرح خلالها بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل اللقاء.
يدخل الزمالك مباراة القمة وهو في صدارة جدول الدوري المصري بعدما جمع 17 نقطة وضعته في المركز الأول، بعدما لعب 8 مباريات حقق الفوز في 5 مواجهات وتعادل مباراتين وخسر مباراة.
في المقابل، يحتل الأهلي المركز السادس برصيد 12 نقطة، بعدما لعب 7 مباريات حقق الفوز في 3 مواجهات وتعادل في 3 مباريات وخسر مباراة وحيدة.
اترك تعليق