هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدافع كايرات ألماتي يتحدى مبابي
كيليان مبابي
كيليان مبابي

أكد إيجور سوروكين، مدافع فريق كايرات الكازاخستاني، اليوم الاثنين، أن مدافعي الفريق سيبذلون ما بوسعهم لإيقاف خطورة كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد على مرماهم.


ويواجه ريال مدريد الإسباني نظيره كايرات الكازاخستاني، غدًا الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وقال سوروكين في مؤتمر صحفي: "مراقبة مبابي جهد جماعي، سنبذل قصارى جهدنا لجعله يشعر بعدم الارتياح على أرض الملعب وإيقاف خطورته.. ريال مدريد نادٍ كبير، وارتكاب أي خطأ أمامهم سندفع ثمنه غاليًا".

وتابع: "الأجواء متوترة، ولكن ليس بسبب الخوف من المباراة، بل بسبب التركيز والوعي بأهميتها،الانضباط والعمل الجماعي مفتاح تحقيق نتيجة إيجابية".

وخسر كايرات مباراته الأولى في دوري الأبطال أمام سبورتنج لشبونة بنتيجة 1-4، بينما فاز "الملكي" على مارسيليا بنتيجة 2-1.

ويحتل ريال مدريد المركز الثالث عشر برصيد 3 نقاط، فيما يقبع كايرات في المركز الـ33 بدون نقاط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق