هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رسميا.. الاتحاد الإسباني يعلن موعد وإقامة بطولة كأس السوبر

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم اليوم الإثنين رسميا، عن استضافة مدينة جدة في المملكة العربية السعودية لبطولة كأس السوبر الإسباني مطلع شهر يناير من عام 2026، وذلك على ملعب الجوهرة المشعة.


وستكون هذه النسخة هي الثالثة التي تُقام في جدة، والثانية على التوالي، في إطار الشراكة المستمرة بين الاتحاد الإسباني والجهات المنظمة في المملكة.

ويشارك في بطولة كأس السوبر الإسباني أربعة أندية هي برشلونة (بطل الدوري أو الكأس)، ريال مدريد، أتلتيكو مدريد، وأتلتيك بلباو.

وقد تقرر أن تُقام مباريات البطولة في الفترة من 7 إلى 11 يناير 2026، حيث تُجرى مباريات نصف النهائي والنهائي بالكامل في ملعب الجوهرة.

وفيما يلي مواعيد المباريات

نصف النهائي الأول: الأربعاء 7 يناير 2026 – الساعة 8:00 مساءً بتوقيت القاهرة

نصف النهائي الثاني: الخميس 8 يناير 2026 – الساعة 8:00 مساءً بتوقيت القاهرة

النهائي: الأحد 11 يناير 2026 – الساعة 8:00 مساءً بتوقيت القاهرة

وسوف تُحدَّد مواجهات نصف النهائي بشكل رسمي من خلال قرعة يجريها الاتحاد الإسباني لاحقًا.

يُذكر أن برشلونة هو حامل لقب النسخة الماضية من كأس السوبر الإسباني، والتي أُقيمت أيضًا في جدة، حيث تفوق على ريال مدريد بنتيجة 5-2 في المباراة النهائية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق