تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من ضبط تشكيل عصابي تخصص في الاتجار بالمواد المخدرة وترويجها بين الشباب بدائرة قسم ثان بنها.
كانت قد وردت معلومات إلى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، من المقدم أحمد سامي رئيس مباحث قسم ثان بنها، تفيد بقيام ثلاثة أشخاص وهم "جعفر"، و"طلعت"، و"الضعيف"، وجميعهم يقيمون بمساكن الغجر، ولهم معلومات جنائية، بتكوين تشكيل عصابي للاتجار في المواد المخدرة.
وأكدت التحريات أن المتهمين مطلوبون على ذمة قضايا أخرى، واتخذوا من دائرة قسم ثان بنها مسرحاً لممارسة نشاطهم الإجرامي في ترويج المواد المخدرة على الشباب.
وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، أعدت الأجهزة الأمنية خطة محكمة لمداهمة وكر المتهمين، بقيادة النقيب فؤاد كوش، والنقيب مصطفى الكردي، معاوني رئيس المباحث، وأسفرت الحملة عن ضبط المتهمين وبحوزتهم كمية من المواد المخدرة تنوعت بين "آيس" و"بودرة"، بالإضافة إلى سلاح أبيض، وميزان حساس، ومبلغ مالي من متحصلات البيع.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهمون إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيق.
اترك تعليق