قررت إدارة النادي تكليف محمد عثمان، المستشار القانوني للأهلي باتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد مدحت شلبي، وما جاء على لسانه بشأن الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، من كلام ينافي الحقيقة في برنامجه الذي تبثه قناة « MBC Masr 2»، وتقديم بلاغ الى النائب العام. وشكوى عاجلة للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.
وقال مدحت شلبي، في برنامجه عبر قناة "إم بي سي مصر 1": "الكابتن الخطيب، كان هيسافر مع الأهلي إلى أمريكا، لمشاركة الفريق في كأس العالم للأندية، وبعدها أكد أنه لن يستطيع السفر مع الفريق بناء على نصيحة الأطباء لأسباب مرضية".
وأضاف شلبي: "حقيقة الأمر أن الكابتن محمود الخطيب، قدم على تأشيرة أمريكا أون لاين، ولم يحصل عليها، وهنا السؤال ليه تربط الأمر بالمرض؟".
واختتم شلبي: "محمود الخطيب، أكد أنه يعاني من مشاكل صحية تمنعه من السفر، مكنش ليه لازمة ياكابتن متقولش على نفسك كدا انت زي الفل، لا تصدر للناس أمر لا يمت للحقيقة بصلة".
اترك تعليق