يسابق النادي الأهلي الزمن للتعاقد مع المدرب البرتغالي برونو لاج،المدير الفني السابق لنادي بنفيكا البرتغالي خلال الفترة المقبلة.
وفقاً لـ صحيفة TSF البرتغالية, ان النادي الاهلي سيرسل وفدا الي البرتغال خلال ساعات من أجل إنهاء التعاقد مع المدرب البرتغالي برونو لاچ.
ووافقت عائلة البرتغاالي رونو لاچ الانتقال الي القاهرة وخوض التجربة مع النادي الاهلي كتجربة جديدة في قارة مختلفة
وكشف مصدر من داخل جهاز الكرة بالنادي الأهلي عن إجراء 5 تغييرات دفعة واحدة في التشكيل الاساسي للفريق، مقارنة بتشكيل الأهلي في مباراة حرس الحدود الماضية، والتي انتهت بفوز الأهلي بصعوبة بالغة بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين.
وأضاف المصدر أن عماد النحاس يدرس الدفع بأحمد نبيل كوكا في مركز الظهير الأيسر، بالاضافة الى الدفع بأشرف بن شرقي في التشكيل الاساسي، والمفاضلة بين محمد شريف وجراديشار، وحسب حالة الاصابة يمكن الدفع بمحمد علي بن رمضان وأحمد مصطفى زيزو، حيث ينتظر التقرير الطبي للدفع بهما معا أو بأحدهما وجلوس الثاني على دكة البدلاء للدفع به حسب مجريات المباراة.
اترك تعليق