أعلن نادي الهلال السعودي، اليوم الأحد، تفاصيل إصابة المهاجم البرازيلي مالكوم والظهير الأيمن البرتغالي جواو كانسيلو ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، ومدة غيابهما عن الملاعب.
وبحسب ما أكده حساب الهلال الرسمي بمنصة “إكس” للتواصل الاجتماعي، أن الفحوصات الطبية التي أجراها مالكوم، كشفت إصابته في مفصل القدم وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد لفترة تتراوح من أسبوع إلى 10 أيام، .
بينما يعاني كانسيلو، من إصابة في العضلة الخلفية وتواجد على إثرها في العيادة الطبية بمقر النادي، اليوم، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من 6 إلى 8 أسابيع.
وذكرت تقارير صحفية مؤخراً، أن نادي الهلال يتجه لإزالة كانسيلو من قائمته المحلية وإضافة المهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو بدلاً منه، وذلك قبل يوم 21 سبتمبر، وهو آخر موعد لاعتماد القوائم الرسمية لأندية دوري روشن السعودي.
ويستعد فريق الهلال، لمواجهة العدالة مساء الإثنين وذلك ضمن منافسات مباريات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي.
اترك تعليق