كشف نادي برشلونة الإسباني عن ملعب مباراة الفريق أمام باريس سان جيرمان الفرنسي، يوم 1 أكتوبر المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وكتب برشلونة في بيانه الذي أصدره عبر موقعه الرسمي: «أعلن نادي برشلونة الإسباني أن مباراته الثانية في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، يوم الأربعاء 1 أكتوبر، في تمام الساعة التاسعة مساءً، ضد باريس سان جيرمان، ستقام على ملعب لويس كومبانيس الأوليمبي».
وأضاف: «يواصل النادي العمل بشكل مكثف للحصول على التصاريح الإدارية اللازمة لافتتاح ملعب سبوتيفاي كامب نو في الأشهر المقبلة».
وتابع: «يرغب نادي برشلونة لكرة القدم في توجيه الشكر لأعضائه ومشجعيه على تفهمهم ودعمهم طوال هذه العملية المعقدة والمثيرة، مثل العودة إلى ملعب كامب نو الجديد».
وذكر برشلونة، في بيانه، أن مباراته أمام باريس سان جيرمان ستقام بنفس السعة المخصصة للأعضاء كما في موسم 2024-2025 بأولوية الشراء لمدة 24 ساعة، أي 16,151 عضوا، فيما سيتم فتح مبيعات التذاكر لبقية الأعضاء الذين حصلوا على تصريح في ملعب لويس كومبانيس الأوليمبي في أي وقت.
اترك تعليق