دخل المدير الفني السابق لفريق بروسيا مونشنجلادباخ الألماني، دائرة اهتمامات النادي الأهلي لتولي القيادة للفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتلقت إدارة النادي الأهلي من احد الوسطاء، السيرة الذاتية للمدرب السويسري جيراردو سيواني، المدير الفني السابق لبوروسيا مونشنجلادباخ الألماني، من أجل الوقوف على مدى إمكانية التعاقد معه.
وتواصل إدارة الأهلي، رحلة البحث عن مدرب أجنبي جديد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلفا للبرتغالي خوسيه ريبيرو، الذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج مع انطلاق الموسم الجديد.
وكان نادي بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني، قد أعلن رحيل مدربه السويسري جيراردو سيواني عن منصبه بعد خوض 10 مباريات مع الفريق دون تحقيق انتصار.
وقال رولاند فيركوس، المدير الرياضي للنادي الألماني، فى تصريح له، أن النادي يرغب في إجراء تغيير في منصب المدير الفني بعد مراجعة نتائج الفريق في بداية الموسم.
وأوضح، أن المدرب السويسري افقد ثقتنا فيه، بعد عشر مباريات خاضها مع الفريق في البوندسليجا دون تحقيق أي فوز يحسب له.
اترك تعليق