شهدت الساعات الماضية فسخ الحارس الشاب حمزة علاء تعاقده مع نادي بورتيمونينسي البرتغالي، وأصبح حرا في الانتقال لصفوف أي فريق خلال الفترة الجارية.
قال شوبير عن مستقبل حمزة علاء: «الحارس لن يتردد في العودة إلى النادي الأهلي، بشرط تلقيه عرضا رسميا من الإدارة الحمراء خلال الفترة المقبلة، بعد فسخ تعاقده مع نادي بورتيمونينسي البرتغالي مؤخرا».
وأضاف: «حمزة علاء أمامه عرضان من سيراميكا كليوباترا والمصري البورسعيدي، ويظل اللاعب واحدا من الحراس الذين تربطهم علاقة قوية بجماهير القلعة الحمراء، كما أنه يُدرك قيمة المنافسة على حراسة مرمى النادي الأهلي، إذا عاد مرة أخرى».
وبحسب تصريحات إذاعية للإعلامي أحمد شوبير، فإن هناك ثنائي آخر من الدوري المصري يضغط لضمه في الانتقالات، لتعزيز مركز حراسة المرمى، وهما فريقا سيراميكا كليوباترا والمصري البورسعيدي.
اترك تعليق