تعادل اتحاد طنجة مع ضيفه أولمبيك أسفي 1-1 اليوم الاثنين ضمن منافسات الجولة الثانية بالدوري المغربي لكرة القدم.
وكان اتحاد طنجة قد تعادل في الجولة الأولى مع حسنية أغادير بنفس النتيجة فيما كانت النتيجة نفسها حاضرة في مواجهة أولمبيك أسفي مع الاتحاد التوركي، ليرفع الثنائي رصيدهما إلى أربع نقاط في المركزين الخامس والسادس على الترتيب في انتظار باقي النتائج.
وجاءت المباراة لتشهد بطاقة حمراء مبكرة في الدقيقة 28 لياسين كورداني لاعب أولمبيك أسفي، قبل أن يتعرض بلال الوديجري لاعب اتحاد طنجة للمصير نفسه في الدقيقة 42.
وفي الدقيقة 50 حصل النعمة البلالي لاعب اتحاد طنجة على الإنذار الثاني ليخرج مطرودا ليستغل أولمبيك أسفي النقص العددي ويسجل هدف التقدم في الدقيقة 70 عن طريق موسى كونيه.
في الدقيقة 79 زادت متاعب اتحاد طنجة وتعرض للطرد الثالث وكان الدور هذه المرة على أمين الوعد لكنه نجح في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 84 عن طريق محمد سعود.
اترك تعليق