هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصدر أمني ينفي ادعاءات حول تسبب مركز شرطة منيا القمح فى وفاة شاب

نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي في منشور مدعوم بمقاطع فيديو، تضمن ادعاء أحد الأشخاص بتسبب مركز شرطة منيا القمح بمحافظة الشرقية في وفاة شقيقه، بعد اصطحابه من إحدى المستشفيات عقب تعرضه لحادث تصادم واحتجازه بالمركز والتعدي عليه بالضرب مجاملةً للمتسبب في الحادث لكونه شقيق أحد رجال الشرطة.


وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة تعود إلى يوم 11 أغسطس الماضي، حينما تبلغ لمركز الشرطة بوقوع حادث تصادم بدائرة المركز بين دراجة نارية بدون لوحات معدنية يقودها أحد الأشخاص (أصيب بسحجات) وكان يستقل خلفه شقيق القائم بالنشر (أصيب بجرح بالرأس)، وسيارة ميكروباص تابعة لإحدى الشركات يقودها سائق بذات الشركة، تبين أنه شقيق أحد رجال الشرطة.

 

وأضاف المصدر أنه تم ضبط قائد الميكروباص في حينه، ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، ثم توجها من تلقاء نفسيهما إلى مركز الشرطة لتحرير محضر بالواقعة. 

 

وأثناء وجودهما بالمركز، شعر المصاب الثاني بحالة إعياء، فعاد إلى المستشفى بمعرفة ذويه، حيث توفي خلال إسعافه.

 

وأشار التقرير الطبي إلى أن سبب الوفاة هو نزيف داخلي نتيجة كسر بالجمجمة، دون وجود شبهة جنائية في الحادث. 

 

وأوضح المصدر أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيث عُرض قائد الميكروباص المتسبب في الحادث على النيابة العامة التي قررت حبسه على ذمة التحقيقات، نافياً وجود أي مجاملة له.

 

واختتم المصدر بالتأكيد على أنه جارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية ضد مروج تلك الادعاءات.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق