هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الداخلية تواصل حملاتها الأمنية المكبرة لضبط الجريمة

تواصل وزارة الداخلية جهودها المكثفة في شن الحملات الأمنية المكبرة على مستوى الجمهورية، في إطار استراتيجيتها الرامية إلى إحكام السيطرة الأمنية ومواجهة كافة صور الجريمة والخروج على القانون، وذلك بالتنسيق بين الإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي والجهات المعنية.


ففي مجال شرطة النقل والمواصلات، أسفرت الحملات عن ضبط 1451 قضية متنوعة داخل محطات السكك الحديدية ومترو الأنفاق والقطارات.

كما تمكنت شرطة الكهرباء من ضبط 4068 قضية تتعلق بسرقة التيار الكهربائي ومخالفات شروط التعاقد.

وفي السياق ذاته، ضبطت مباحث الضرائب والرسوم 466 قضية في مجالات الضرائب العامة والجمارك، بالإضافة إلى قضايا تحرٍ عن مدينين لمصلحة الضرائب.

أما شرطة التعمير والمجتمعات الجديدة، فقد نجحت في ضبط 364 قضية متنوعة، شملت مخالفات مبانٍ، ومحلات بدون ترخيص، فضلاً عن تنفيذ عدد من القرارات الإدارية.

وأكدت وزارة الداخلية أن الحملات الأمنية ستتواصل بجميع المحافظات، لتحقيق الانضباط العام ومواجهة كافة أشكال الجريمة والخروج على القانون . 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق