كشفت وزارة التعليم العالي موعد إتاحة التسجيل الإلكتروني لطلاب تنسيق المرحلة الثالثة 2025 ضمن مرحلة تقليل الاغتراب، عبر الموقع الرسمي لـ التنسيق الإلكتروني.
وتتيح وزارة التعليم العالي بدء تقديم طلاب تنسيق المرحلة الثالثة 2025 بمصر في مرحلة تقليل الاغتراب اعتبارًا من مساء اليوم الأربعاء، حيث يُمكن للطلاب الدخول مباشرة إلى موقع التنسيق الإلكتروني وتسجيل رغباتهم وفق الضوابط المنظمة للعملية، بهدف إتاحة فرصة العودة إلى النطاق الجغرافي (أ) للطلاب.
أكد مكتب التنسيق التابع لوزارة التعليم العالي أن تسجيل الرغبات في هذه المرحلة يتم حصريًا من خلال الموقع الإلكتروني الرسمي لتنسيق الجامعات والمعاهد اضغط هنااااااااا، وذلك فور بدء إتاحته مساء اليوم الأربعاء 10 سبتمبر 2025.
وأشار المكتب إلى أن عملية تقليل الاغتراب تُجرى طبقًا لقواعد المجلس الأعلى للجامعات، والتي تقضي بأن تكون النسبة المسموح بها للتحويلات في حدود 10% من إجمالي المقبولين، على أن تُراعى كافة الضوابط المقررة.
اترك تعليق