هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 غلق وتشميع 101 محل مخالف في 6 أكتوبر .. صور

في حملة موسعة يقودها جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أعلن المهندس محمد مصطفى رئيس الجهاز، عن تنفيذ 101 قرار غلق وتشميع لمحال تجارية مخالفة، بالتعاون مع شرطة التعمير والأجهزة المعنية.


الحملة استهدفت عددًا من المناطق الحيوية، أبرزها:
 سنتر الحرية
 سنتر النهى
 سنتر العربى
 سنتر لوجارد
 المحور المركزي

وأكد رئيس الجهاز أن الهدف من هذه الإجراءات هو إعادة الانضباط للمدينة، وحماية حقوق المواطنين من العشوائية، مشددًا على أن تشغيل نشاط تجاري بدون ترخيص سيواجه غرامات تصل إلى 50 ألف جنيه، إضافة إلى الحبس لمدة تصل إلى سنة.

وأشار إلى أن إزالة الشمع الأحمر أو إعادة فتح المحلات المغلقة دون تصريح رسمي جريمة يعاقب عليها القانون، وفقًا لقانون المحال التجارية رقم 68 لسنة 2016 والمعدل بالقانون رقم 154 لسنة 2019.

واختتم بأن جهاز مدينة 6 أكتوبر مستمر في شن الحملات المفاجئة للقضاء على المخالفات، مؤكدًا: "لا تهاون مع أي تعديات أو أنشطة غير مرخصة حفاظًا على الطابع الحضاري للمدينة وسلامة المواطنين."





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق