هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

موسيمانى يكشف عن شروطه للعودة إلى تدريب الأهلى

حدد بيتسو موسيماني مدرب الأهلي الأسبق شروطه للموافقه على العودة تدريب المارد الأحمر.


ووجه موسيماني بحسب ما نقلته "سنترال نيوز" رسالة لإدارة النادي الأهلي أن "كرة القدم هي عبارة عن ثلاث أمور الفوز والتعادل والخسارة" وتمسك بأنه غير مستعد لتدريب نادي يعتقد أنه سيخرج منتصراً دون أي هزيمة.

وأفادت تقارير صحفية أن الأهلي تواصل مع المدرب المخضرم الذي قاده للفوز بالعديد من الألقاب بين عامي 2020 و 2022 بما في ذلك لقبان دوري أبطال أفريقيا وكأس السوبر الأفريقي ولقب في الدوري المصري الممتاز وميداليتان برونزيتان في كأس العالم للأندية.

ومع ذلك أوضح موسيماني أن عودته تتوقف على تحول جذري في العقلية وأنه يجب على إدارة الأهلي قبول أن الخسارة والتعادل جزء لا يتجزأ من اللعبة تماماً مثل الفوز.

وأكد موسيماني مدرب صن داونز الجنوب إفريقي والأهلي السابق أنه : "ليس مستعداً لتدريب نادي يفكرون في اللعب وأنهم سيفوزون دائماً".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق