تحدثت تقارير صحفية اليوم الإثنين، أن مدافع نادي مانشستر سيتي، مانويل أكانجي قد يرحل إلى أحد الأندية الإيطالية خلال الساعات المقبلة، وذلك على غرار اهتمام إي سي ميلان بضم الدولي السويسري.
وخرج أكانجي من خطط مدرب مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، هذا الموسم، حيث ابتعد عن المشاركة بشكل أساسي مع النادي الإنجليزي منذ بداية الموسم.
وبحسب الصحفي فابريزيو رومانو، أن نادي إنتر ميلان دخل قائمة الفرق المهتمة بالتعاقد مع أكانجي قبل ساعات قليلة من إغلاق سوق الانتقالات الصيفية الجاري.
وأضاف رومانو في حديثه، أن إدارة إنتر ميلان ترى أن أكانجي هو البديل المثالي لبنجامين بافارد في الفريق، حال رحل الدولي الفرنسي عن النيراتزوري هذا الصيف.
وأوضح أنه من الصعب بعض الشيء إتمام انتقال أكانجي إلى إنتر ميلان، حيث في المقابل لا يوجد أي احتمال حقيقي لمغادرة بافارد صفوف الأفاعي.
وأكد رومانو، أن نادي أوليمبيك مارسيليا مهتم بشكل طفيف بضم بافارد وبنظام الإعارة فقط، في حين تبقى أقل من يوم على نهاية الميركاتو الصيفي، بالتالي ليس من السهل ضم أكانجي.
أكانجي كان قد ارتبط بالتوقيع مع إي سي ميلان، قبل أن تتعثر الصفقة، وكذلك ارتبط بالانضمام إلى جالطة سراي، لكن يبدو أن ابن الـ30 عامًا هو من رفض التوقيع للنادي التركي مثلما تشير التقارير.
اترك تعليق