هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الدقهلية يفاجئ محطة تعبئة الغاز بقلابشو للتاكد

فاجأ اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، محطة تعبئة الغاز بقلابشو لتعبئة اسطوانات البوتاجاز، للوقوف على أوزان اسطوانات الغاز المعبئة بالمحطة، والوقوف على الطبيعة على وزن اسطوانات البوتاجاز ومعايرتها والتأكد من مدى مطابقتها للأوزان المحددة، وعدم التلاعب فيها.


وفور وصول محافظ الدقهلية للمحطة، قام بنفسه بمراجعة أوزان الاسطوانات التي تم تعبئتها بالفعل وتم اختيارها بشكل عشوائي، كما تمت مراجعة الاسطوانات التي يتم تعبئتها وقراءتها في محطة التعبئة، وتأكد المحافظ بنفسه من أوزان الاسطوانات المعبأة قبل خروجها من المحطة، التي تبين مطابقتها للمعايير والأوزان المحددة.

وفي هذا السياق وحرصا على مصالح المواطنين، كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وكيل وزارة التموين بتكثيف الحملات التفتيشية على محطات تعبئة الغاز ومستودعات البيع، لضمان التأكد من وصول الحصص المقررة والمدعمة من قبل وزارة التموين للمواطنين، وبالأوزان المحددة قانونا لمستحقيها، وإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المتلاعبين في قوت المواطنين.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق