هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بيراميدز يوضح موقف رمضان صبحي ومصطفى فتحي من مباراة الأهلي

كشف مسئول داخل نادي بيراميدز، عن موقف ثنائي الفريق رمضان صبحي ومصطفى فتحي، من المشاركة أمام الأهلي، في المباراة التي ستجمع في الجولة الخامسة من مسابقة دوري نايل موسم 25 / 26.



ويلتقي بيراميدز مع نظيره الأهلي، يوم السبت المقبل، على ستاد السلام، فى تمام التاسعة مساء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري. 


وأكد، أن رمضان صبحي سيغيب عن مباراة الأهلي المقبلة بعدما اشتكى من تجدد الإصابة في العضلة الضامة، مشددًا على أنه يخضع لبرنامج علاجي في الفترة الحالية.

وأضاف، أن مصطفى فتحي فتحي سيواصل الغياب عن الفريق في المباراة المقبلة بسبب إصابته بمزق في العضلة الأمامية، ويتم التجهيز لسفره إلى ألمانيا في الأيام المقبلة للخضوع لمزيد من الفحوصات الطبية.

ويفتقد بيراميدز لخدمات محمد الشيبي أمام الأهلي بسبب الإيقاف بعد طرده في المباراة السابقة للفريق أمام مودرن سبورت.

وأوضح، أن محمود مرعي، سيخضع لفحص طبي لتحديد موقفه من المشاركة مع الفريق أمام الأهلي.


وافتتح فريق الأهلي مشواره بالنسخة الحالية لبطولة الدوري بالتعادل 2-2 مع مودرن سبورت ثم فاز على فاركو 4-1 ولم يلعب فى الجولة الثالثة بسبب نظام المسابقة التي تجمع بين 21 فريقا فقط، ثم تعادل سلبيًا مع غزل المحلة، في الجولة الرابعة.

فيما تعادل بيراميدز سلبيًا مع وادي دجلة في الجولة الأولى من منافسات دوري نايل، ثم فاز على الإسماعيلي بهدف دون رد، في الجولة الثانية، وتعادل بهدفين لكل فريق أمام المصري في الجولة الثالثة وأخيرًا هُزم من مودرن سبورت بهدفين مقابل هدف في الجولة الرابعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق