هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

من غرفة العمليات المركزية..

مدير تعليم القليوبية يتابع امتحانات الثانوية العامة"الدور الثاني"

في إطار توجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، تابع مصطفى عبده طه، مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، سير امتحانات الثانوية العامة "الدور الثاني" للعام الدراسي 2024 - 2025، من خلال غرفة العمليات المركزية بالمديرية، وذلك للاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية وتطبيق كافة الإجراءات والتعليمات الوزارية.


أكد " مصطفى عبده" أن غرفة العمليات على تواصل دائم ومستمر منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، لمتابعة انتظام أعمال الامتحانات، والتأكد من خروج جميع خطوط السير من مركز توزيع الأسئلة إلى جميع اللجان في ظل تأمين كامل من الجهات الأمنية والحماية المدنية، حتى وصولها إلى الطلاب دون أي معوقات.

ويؤدي طلاب الشعبتين العلمية والأدبية "النظام القديم" اليوم امتحاناتهم في مواد: الجيولوجيا والعلوم البيئية، علم النفس والاجتماع، والرياضيات البحتة (التفاضل والتكامل). كما يؤدى طلاب مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا STEM امتحاناتهم في مادة مقاييس المفاهيم (الجيولوجيا)، ومادة مقاييس المفاهيم (الرياضيات التطبيقية).

شدد مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية على ضرورة الالتزام التام بالتعليمات الوزارية لضمان سير الامتحانات بشفافية وانضباط، وتوفير بيئة آمنة ومهيأة للطلاب لتحقيق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين الجميع.

كما وجه بضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة في توزيع أوراق الأسئلة وكتيبات المفاهيم، وتنظيم عملية جمع أوراق الإجابة عقب انتهاء الامتحانات، مشدداً على سرعة الاستجابة لأي مستجدات أو طوارئ من خلال غرفة العمليات التي تتابع الوضع لحظة بلحظة لضمان سير العملية الامتحانية على أفضل وجه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق