هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تحت رعاية وزير العمل وبمشاركة 33 شركة ببرج العرب..

"سلامتك تهمنا في الإسكندرية" لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية

أطلقت مديرية العمل بمحافظة الإسكندرية مبادرة "سلامتك تهمنا"، تحت رعاية وزير العمل محمد جبران، بهدف نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية داخل مواقع العمل بالمحافظة، وللحفاظ على صحة العامل، وسلامة أدوات الإنتاج، والوقاية من الحوادث والإصابات.


وجاء في بيان اعلامي اليوم الأحد أن فعاليات إطلاق" الحملة"، كانت بجامعة برج العرب التكنولوجية بالتنسيق بين الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية وبحضور رئيس جامعة برج العرب التكنولوجية، وبالتعاون مع شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية"أموك".

 

أكد وكيل المديرية محمد كمال على مشاركة ممثلين عن 33 شركة من قطاعات مختلفة بالمناطق الصناعية بمدينة برج العرب، وأن "الحملة"، تتزامن مع اعتماد الملف الوطني للسلامة والصحة المهنية، والاستعدادات الجارية لإطلاق استراتيجية وطنية في هذا المجال، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

 

شهدت الفعاليات محاضرات ومداخلات ألقاها ، شرين يونس مدير إدارة السلامة والصحة المهنية ،و زينب عبد المحسن مدير مكتب للسلامة و للصحة للمهنية ببرج العرب، عن مخاطر الحريق، وقانون العمل الجديد رقم 14 لسنه 2025، وخطة الطواري والإخلاء، و تقييم و تحليل الحوادث فى بيئة العمل، كما شارك ممثلي بعض الشركات بعرض تجاربهم فى اجراءات السلامة والصحة المهنية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق