هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مجلس الزمالك يقرر إلغاء المؤتمر الصحفي لتوضيح أزمة أرض أكتوبر

أكد الإعلامي أمير هشام، أن مجلس الزمالك ألغى المؤتمر الذي كان ينوي إقامته اليوم من أجل توضيح الحقائق في أزمة أرض 6 أكتوبر ونشر المستندات التي تثبت أحقية النادي بعد الاجتماع مع وزير الإسكان أمس. 


وقال عبر برنامجه بلس 90 على قناة النهار الفضائية: مجلس الزمالك قرر تهدئة الأمور بعدما حصل على وعود بالنظر في الأمر خلال جلسة جديد غدا الخميس مع وزير الإسكان والتي ستظهر الأمر.

وتابع: المجلس عقد اجتماعا في حضور حسين لبيب بعد عودته من الإجازة المرضية وتمت مناقشة بعض الحلول للخروج من أزمة أرض أكتوبر.

وأضاف: المجلس يؤكد أن الحديث عن بناء كمبوند سكني أو مول تجاري بواسطة أحد رجال الأعمال على أرض النادي أمر ليس له أي أساس من الصحة لأنه ليس مشروع استثماري هو مشروع رياضي ونعمل على بناء الملاعب والمبنى الإداري في أسرع وقت، ووزارة الإسكان لم تتحدث عن هذا الأمر من الأساس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق