أضفى الحضور المميز للفنانة القديرة مادلين طبر، رونقًا خاصًا على الفعالية التى أقامتها كنيسة السيدة العذراء مريم _السريان الأرثوذكس بمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء، تخللها أمسية ترانيم روحية رائعة، وذلك بدعوة من القس فيليبس، كاهن الكنيسة.
شهدت الأمسية حضور الأنبا أرشيليدس، الأسقف العام وسط ترنتو، ونخبة كبيرة من القساوسة والرهبان، وتخلل الاحتفالية زفّة مبهجة للسيدة العذراء، امتلأت بالفرح وتعالت خلالها الزغاريد، في مشهد أضفى سعادة بالغة على جميع الحاضرين من مسلمين ومسيحيين، في صورة رائعة للوحدة والمحبة.
كما ألقت النجمة مادلين طبر كلمة عبّرت فيها في البداية عن امتنانها للحضور، ووجّهت تحية خاصة للجميع،وأعربت عن سعادتها الغامرة بالمشاركة في هذه الاحتفالية المفعمة بالروحانية، قائلة: “أعشق السيدة العذراء أم النور، فهي أعظم السيدات على الإطلاق، ولها مكانة كبيرة في قلوب المسيحيين والمسلمين. وأشكر أبونا فيليبس على دعوته لي لحضور حفل في الكنيسة السريانية".
جاءت الأمسية لتجمع بين جمال الترانيم وأجواء السلام، وسط مشاركة كبيرة من أبناء الكنيسة ومحبيها، الذين عبّروا عن سعادتهم بهذا اللقاء الروحي المميز.
اترك تعليق