مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الفضية للاعبي الجودو في البطولة العربية للأندية

حصل لاعبو فريق الجودو بنادي أسوان الرياضي علي المركز الثاني والميدالية الفضيه في البطولة العربية للجودو التي اختتمت فعالياتها أمس بالاسكندرية


  

 

   بمشاركة 49 ناديًا يمثلون 11 دولة عربية هي: السعودية، الإمارات، الكويت، الأردن، قطر، الجزائر، العراق، سوريا، اليمن، بالإضافة إلى الدولة المستضيفة مصر.

وحققت البطلة جودى إسلام الميدالية الفضية والمركز الثاني، كما حصل البطل عدي حازم على المركز الخامس على مستوى الناشئين.

وأكد ناصر سليم وكيل الوزارة أن هذا الإنجاز يأتي في إطار اهتمام الدولة المصرية بإعداد قاعدة عريضة من الناشئين، بما يسهم في الدفع بهم لصفوف المنتخبات القومية وتمثيل مصر في المحافل الدولية، مشيرًا إلى أن هؤلاء الأبطال هم ثمرة المشروع القومي للموهبة الرياضية والبطل الأولمبي التابع لوزارة الشباب والرياضة – الإدارة العامة للموهبة الرياضية، والذي يشمل بجانب رياضة الجودو كلاً من التايكوندو وألعاب القوى وتنس الطاولة في المراحل السنية المختلفة.   





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق