شن جماهير فريق ليفربول الإنجليزي، النجم المصري محمد صلاح، عقب خسارة الريدز لقب كأس الدرع الخيرية 2025 علي يد نظيره كريستال بالاس.
وأستطاع كريستال بالاس حصد لقب الدرع الخيرية بعد فوزه بركلات الجزاء الترجيحية عقب انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي ضد ليفربول بهدف لمثله على ملعب ويمبلي.
وكان الريدز، قد سجل أهدافه عن طريق هوجو إيكيتيكي وجيريمي فريمبونج في الدقائق 4 و21، وسجل لكريستال بالاس ماتيتا من ركلة جزاء وسار في الدقائق 17 و77.
وكان الفريقا، قد احتكما لركلات الجزاء الترجيحية وقد أضاع محمد صلاح الركلة الأولى، حيث سدد فوق القائم وتصدى هيندرسون حارس كريستال بالاس لركلة جزاء إيليوت أيضًا.
وفيما يلي، بعض ردود الفعل من جماهير ليفربول على ضياع محمد صلاح ركلة الجزاء الأولى ضد كريستال بالاس والتي ساعدت كريستال بلاس الفوز باللقب.
"ماذا حدث لصلاح".
"لقد حدث شيء ما لصلاح منذ نهاية الموسم الماضي".
"امنحوا ماك أليستر ركلات الجزاء هذا الموسم، مو يضيع الكثير".
"لقد حان الوقت لينتقل إلى الدوري السعودي".
"صلاح لم يكن مهتمًا بلعب هذه المباراة".
"ليست بداية جيدة لصلاح وليفربول".
"مباراة قاسية لصلاح".
"صلاح لم يكن لائقاً للعب هذه المباراة".
"صلاح أضاع ركلتين من أصل ركلتين، إنه ليس جيد بما فيه الكفاية في ركلات الجزاء".
"ركلة الجزاء الثانية التي يخطئ فيها صلاح على التوالي، يا إلهي منذ توقيعه العقد الجديد يلعب بشكل سيء للغاية والجميع يلعب كذلك اليوم".
وسبق أن أهدر النجم المصري محمد صلاح ضربة جزاء، في المباراة الودية للفريق أمام أتلتيك بلباو بعدما سددها بالطريقة نفسها، أعلى العارضة.
محمد صلاح يهدر الركلة الأولى لليفربول #FACommunityShield pic.twitter.com/gdKROYVSIr
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) August 10, 2025
اترك تعليق