هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

والد محمد السيد يرد على أنباء تمرد نجله وحقيقة مفاوضات الأهلي

رد والد محمد السيد، لاعب الزمالك، على أنباء رفض نجله تجديد التعاقد مع الأبيض، بسبب وجود مفاوضات مع الأهلي، للانتقال إليه، في صفقة انتقال حر.


وانتشرت في الساعات الماضية أنباء أشارت إلى ارتباط اللاعب بالانتقال للأهلي ولهذا السبب يرفض اللاعب تجديد تعاقده.

وقال والد محمد السيد في تصريحات عبر قناة «المحور» خلال مكالمة هاتفية مع الإعلامي خالد الغندور: «أنا لست وكيله، ووكيله هو أحمد يحيى. الزمالك طالب بالتجديد ووعد اللاعب بالرحيل بعد كأس العالم للشباب حال وصول عرض مناسب».

وأضاف: «محمد مصمم على خوض تجربة الاحتراف وهناك جلسة مع جون إدوارد (المدير الرياضي في نادي الزمالك) بعد التوقف».

من جهته قال الإعلامي خالد الغندور إن والد محمد السيد أكد أن نجله «زملكاوي»، ولا يوجد حديث بشأن الأهلي، وأن رغبة اللاعب هي الاحتراف بعد خوض كأس العالم مع منتخب الشباب.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق