وسط أجواء انتخابية مشرفة، شهد مركز سمالوط بمحافظة المنيا تواجدًا مكثفًا لقيادات حزب الجبهة، تزامنًا مع انطلاق اليوم الثاني من انتخابات مجلس الشيوخ، حيث كثّفت أمانة الحزب جهودها الميدانية والتنظيمية لدعم المشاركة الشعبية وتعزيز الحضور أمام صناديق الاقتراع.
في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ، تواجد مكثف لقيادات الجبهة.. وغرفة عمليات للمتابعة الدقيقة.
نظّمت أمانة حزب الجبهة بسمالوط، بقيادة هيثم رضوان، أمين الحزب بالمركز، عددًا من الزيارات لمقار اللجان الانتخابية بالمركز، للمساهمة في خروج الناخبين للإدلاء بأصواتهم في مجلس الشيوخ.
وأكد هيثم رضوان، أمين الحزب بالمركز، أن الخروج المشرف لأبناء المركز للمشاركة في اليوم الأول جاء بعد حملات توعية استمرت لأكثر من أسبوع، حول أهمية المشاركة، والتي نفّذها الحزب بالمركز.
وأضاف أن اليوم الثاني سيشهد تواجدًا كثيفًا من أبناء مركز سمالوط داخل اللجان، خاصة أن جهود التوعية من قبل الحزب ما زالت مستمرة، بالإضافة إلى حملة لطرق الأبواب؛ لاستكمال هذا العرس الديمقراطي.
وأضاف رضوان أن هناك غرفة عمليات مركزية بمقر أمانة الحزب بسمالوط، تتم من خلالها متابعة دقيقة، والتواصل مع أمانات القرى والنجوع من أجل تعزيز المشاركة.
ووجّه رضوان الشكر لأبناء المركز على خروجهم المشرف لدعم القائمة الوطنية، ووقوفهم خلف الدكتور محمد البدري، ابن سمالوط.
وعلى جانب آخر، أكد شادي العربي، أمين تنظيم الحزب بالمركز، أن غرفة العمليات لديها متابعات دقيقة لكل القرى، من خلال أمانات الحزب المنتشرة بالمركز، وتسعى لتذليل العقبات للمساهمة في زيادة نسبة المشاركة في اليوم التالي للانتخابات، مع تنفيذ زيارات ميدانية إلى جميع اللجان من جانب أعضاء الأمانة بالمركز.
وأكد وليد أبو السعود، أمين المجالس المحلية بالحزب بمركز سمالوط، على تواجد قيادات الحزب في جميع القرى والنجوع، لتعزيز المشاركة في اليوم الثاني للانتخابات.
اترك تعليق