تصدر كبار السن وذوى الإحتياجات الخاصة والسيدات المشهد الإنتخابى فى مقرات لجان الإنتخابات فى "مدينة بدر" بمحافظة القاهرة، فى اليوم الأول "الأثنين" الموافق 4 من شهر أغسطس الجارى لإنتخابات مجلس الشيوخ لعام 2025، بداية من الساعات الأولى من فتح المقار الإنتخابية هى: "مدرسة الدكتور طه حسين الرسمية المتميزة للغات" فى "حى النزهة" الأول سابقاً، والمقر الثانى "مدرسة نجيب محفوظ للتعليم الأساسى" فى "حى الفردوس" الثالث سابقاً.
مما يذكر، أن اللجان الفرعية بمدينة بدر بمحافظة القاهرة، شهدت تزايدًا ملحوظًا فى إقبال الناخبين والناخبات للإدلاء بأصواتهم فى الساعات الأولى من أول يوم انتخابات مجلس الشيوخ لعام (2025).
الجدير بالذكر، أن أقبال الناخبين من أبناء مدينة بدر على مقرات لجنتى مدينة بدر مع إنتظام سير العملية الإنتخابية، ووسط إجراءات أمنية مكثفة من قبل رجال القوات المسلحة والشرطة، وتقديم كافة المساعدات لكبار السن الذين حرصوا على الإدلاء بأصواتهم بخلاف الشباب.
مما يذكر، أن الهيئة الوطنية للانتخابات نشرت الكشوف النهائية للمرشحين لعضوية مجلس الشيوخ لعام (2025) ورموزهم، عن دائرة محافظة القاهرة والبالغ عددهم 60 مترشحًا.
أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، فى وقتاً سابق عن القائمة النهائية للمرشحين فى انتخابات مجلس الشيوخ، برموزهم الانتخابية، والتى تضمنت 428 مرشحًا على النظام الفردى منهم 186 مرشحًا مستقلاً و242 مرشحًا عن الأحزاب السياسية، وقائمة واحدة فى كل من الدوائر المخصصة لنظام القوائم، تحت اسم القائمة الوطنية من أجل مصر.
اترك تعليق