هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غادة جبارة: أشرف زكي قاد أكاديمية الفنون إلي نهضة غير مسبوقة
أشرف زكي - غادة جبارة
أشرف زكي - غادة جبارة

أشادت الدكتورة غادة جبارة. رئيسة أكاديمية الفنون، بما وصفته بـ"الحقبة الذهبية" التي شهدتها الأكاديمية خلال رئاسة الفنان الدكتور أشرف زكي، مؤكدة أن إنجازاته صنعت صفحة مضيئة في تاريخ المؤسسة، وجعلت منها نموذجًا يُحتذي في التطوير المؤسسي والفني.


وقالت جبارة إن الدكتور زكي لم يكن مجرد رئيس، بل كان قائدًا وملهمًا لإنجازات كبري تحققت في وقت قياسي، علي رأسها التأسيس الجديد لفرع الأكاديمية بالإسكندرية, ومشروع "بيت الفن"، ودار الضيافة، وتأثيث المدارس الفنية، إلي جانب تأسيس المدارس التكنولوجية المتخصصة.

كما لفتت إلي تطوير البنية التحتية والبيئة التعليمية، مشيرة إلي أن هذه المشروعات ظلت متوقفة لسنوات قبل أن تري النور في عهد زكي. الذي تميز بإيقاعه السريع وقدرته علي تحويل الأفكار إلي إنجازات ملموسة.

واختتمت جبارة بتوجيه الشكر لكل من خدم الأكاديمية، مؤكدة أن اسم الدكتور أشرف زكي سيظل محفورًا في تاريخها كنموذج للفنان الإداري والقيادي المخلص، المحب لفنه ومؤسسته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق