علق الإعلامي أحمد شوبير على تعادل الأهلي مع بتروجيت فى المباراة الودية التى جمعت الفريقين أمس ضمن استعدادات النادي المارد الأحمر للموسم الكروي الجديد.
وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي "مع شوبير" صباح اليوم الإثنين: "أمس الأهلي خاض وديتين في يوم واحد، فاز على منتخب الشباب بهدف دون رد، والمباراة الثانية انتهت بالتعادل أمام بتروجيت 2-2، اليوم الأهلي راحة من التدريبات وغدًا سيتم استئنافها".
وأضاف شوبير: "(وزي ما اشتغل الندب) بعد خسارة الزمالك أمام بروكسي وديًا، قلت إن المدير الفني يُجرب اللاعبين، وهكذا فعل خوسيه ريبيرو مع الأهلي، دفع بفريق في الودية الأولى وفريق في الودية الثانية".
وأشار شوبير إلى أن هناك ملامح بدأت تظهر لتشكيلة الأهلي في بداية الموسم قائلا: "فريق الأهلي الذي واجه بتروجيت قد يكون الأقرب للعب في بداية الموسم، لكن وارد إن ريبيرو لم يستقر على مركزين أو ثلاثة، هناك تنافس بين اللاعبين في كل مركز، وهناك عمل يُجرى الآن".
واختتم شوبير: "في النهاية الأهلي تعادل أمام بتروجيت (هل هنعمل مندبة بقى ونقول المباريات السابقة كانت أي كلام؟) هذا غير صحيح، ريبيرو يُجرب اللاعبين ويتعرف على إمكانيات اللاعبين".
اترك تعليق