هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إنعقاد غرفة العمليات بالأقصر

المحافظ.. نقف على مسافة واحدة من كافة المرشحين

أكد المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر الانتهاء من اتخاذ كافة الإجراءات التنظيمية استعدادًا لانطلاق انتخابات مجلس الشيوخ يومي الاثنين والثلاثاء 4 و5 أغسطس الجارى 2025 لتمكين الناخبين من الإدلاء بأصواتهم في سهولة ويسر وبكل شفافية وحيادية.


وشدد محافظ الأقصر على التنسيق مع مديرية الأمن لتأمين اللجان الانتخابية، وتجهيز اللجان عبر مديريات التربية والتعليم والأجهزة المعنية كما شدد على رؤساء المراكز والمدن والأحياء برفع كافة الإشغالات وتكثيف أعمال النظافة والإنارة بمحيط اللجان والمقار الانتخابية.

وأكد محافظ الأقصر على توفير مظلات وأماكن انتظار لكبار السن والكراسي المتحركة لذوي الهمم ووضع خطة تأمين طبية بالتنسيق مع مديريات الصحة، وتوفير مصادر كهرباء بديلة تحسّبًا لأي طوارئ، والتنسيق الكامل بين مركز السيطرة والتحكم بالشبكة الوطنية للطوارئ بديوان عام المحافظة مع غرف العمليات في جميع المراكز والمدن والقرى لافتًا إلى إصدار قرار  بتشكيل لجنة كغرفة للعمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، والفرعية بالمراكز والمدن والتى بدأت فى الانعقاد اليوم -الأحد- لمتابعة وتسهيل الإجراءات التنظيمية واللوجستية لتيسير العملية الانتخابية على مدار الساعة، والتواصل مع جميع الأجهزة لتسهيل عملية إدلاء الناخبين بأصواتهم ، وحتى انتهاء العملية الانتخابية.                    

  وأشار محافظ الأقصر إلى الوقوف على مسافة واحدة من كافة المرشحين، موكدا على أنه  تم تخصيص أرقام لتلقي شكاوى واستفسارات المواطنين على الخط الساخن ١١٤ ، ورقم غرفة العمليات ٠٩٥٢٣٧٤٩٠٣

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق