هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

«روحه كانت فيها»

شقيقة ضحية ديرب نجم تروي التفاصيل الكاملة لمقتل «ياسمين» على يد والدها

كشفت شقيقة المجني عليها «ياسمين. أ»، التي لقيت مصرعها داخل منزل أسرتها بقرية العصايد التابعة لمركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية، على يد والدها، تفاصيل اللحظات الأخيرة التي سبقت الحادث، مؤكدة أن والدها لم يكن يقصد قتلها، بل كان يحبها بشدة ويعدّها الأقرب إلى قلبه.


أوضحت شقيقة «ياسمين» أن شقيقتها كانت مخطوبة لنجل خالها منذ 9 أشهر، وكان من المقرر أن يتم زفافهما بعد مرور عام على الخطوبة. وأضافت أن الواقعة بدأت عندما شاهد خطيبها خطيبته تسير في السوق برفقة فتاة لها صلة بشخص كان قد تقدّم لها سابقًا، ما أثار غيرته، فبادر بإبلاغ والدها.

وأشارت إلى أن والدها واجه «ياسمين» بالأمر، ودار بينهما حديث تطور إلى مشادة كلامية حادة، أعقبها قيام الأب بضرب ابنته بخرطوم على جسدها، إلا أن المأساة وقعت حين سقطت قطعة أثاث ثقيلة على جسدها أثناء الشجار، ما أدى إلى إصابتها بنزيف داخلي حاد، فارقت على إثره الحياة.

وأضافت الشقيقة:«أبويا لما شاف ياسمين بتنزف اتصدم، وحاول يخلص على نفسه في المستشفى لما عرف إنها ماتت. كان حنين علينا كلنا، وبيشتغل ليل ونهار علشان يوفّر لنا كل حاجة، ومكنش يقصد أبدًا يؤذيها، دي كانت روحه».

وتابعت: «أبويا مش مجرم، هو طيب وغلبان، ومنقدرش نعيش من غيره، وياريت الناس ترحمه، هو في كرب كبير».

كما تحدث خطيب المجني عليها مؤكدًا أنه لم يقصد تصعيد الأمر، لكنه شعر بالغيرة بعد رؤيتها مع تلك الفتاة، وأراد فقط أن يمنعها من تكرار هذا التصرف.

كانت أجهزة الأمن بمديرية أمن الشرقية قد تلقت بلاغًا من مركز شرطة ديرب نجم يفيد بوفاة فتاة تبلغ من العمر 17 عامًا داخل منزل أسرتها بقرية العصايد، وبانتقال قوة من المباحث إلى محل الواقعة تبين من الفحص والتحريات وجود شبهة جنائية، وأن الوفاة جاءت نتيجة تعرض الفتاة لضرب مبرح على يد والدها أثناء تعنيفه لها.

وتم القبض على الأب المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، فيما قررت النيابة العامة حبسة  أربعة أيام علي ذمة التحقيق





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق