قام الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة،بزيارة تفقدية لمركز شباب المعمورة، حيث افتتح الملعب القانوني الجديد بالمركز، ضمن خطة الوزارة لتطوير المنشآت الشبابية والرياضية في مختلف أنحاء الجمهورية.
وكان في استقبال الوزير لدى وصوله إلى المركز الدكتورة صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية و شريف حسونة، رئيس مجلس إدارة مركز شباب المعمورة الي جانب لفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة و قيادات مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية و عدد من نواب مجلسي النواب والشيوخ و أعضاء مجلس الإدارة وعدد كبير من رواد المركز .
بدأت الزيارة بجولة تفقدية داخل المركز، حيث حرص الوزير على متابعة الحالة العامة للمنشآت وصالة الألعاب، ووجه بضرورة الاستمرار في صيانتها وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لتفعيل الأنشطة.
وأزاح الوزير الستار عن لوحة افتتاح أعمال احلال وتجديد الملعب القانوني الجديد، والذي يُعد إضافة قوية للبنية التحتية الرياضية بالمركز، ويخدم قطاعات كبيرة من النشء والشباب في المنطقة.
كما شملت الزيارة تفقد أنشطة متعددة داخل المركز، من أبرزها:عروض كاراتيه قدمها عدد من لاعبي المركز وسط إشادة كبيرة من الحضور
وعرض كشفي مميز من فرق الكشافة والمرشدات ومعرض فنون تشكيلية وشعبه التوجيه المهني أبدع فيه الطلائع والشباب برسومات ولوحات فنية تعبر عن روح الانتماء وحب الوطن
وقد تم خلال الجولة تقديم هدية تذكارية للوزير، عبارة عن لوحة فنية تحمل صورته، تقديرًا لدعمه المستمر للشباب ومراكزهم.
وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن سعادته بمستوى التطوير الذي شهده مركز شباب المعمورة، مؤكدًا أن مراكز الشباب أصبحت شريكًا رئيسيًا في استراتيجية الدولة لبناء الإنسان، وأن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتحويلها إلى مراكز تنمية مجتمعية شاملة.
وأشار إلى أن الوزارة مستمرة في تنفيذ خطة طموحة تستهدف رفع كفاءة المنشآت، وتوفير كافة الإمكانيات لممارسة الرياضة والأنشطة الثقافية والاجتماعية والفنية.
وصرّحت الدكتورة صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية،بان زيارة الوزير لمركز شباب المعمورة تؤكد حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم مراكز الشباب وتطويرها لتكون منصات حقيقية لاكتشاف ورعاية المواهب في مختلف المجالات.
وأشارت إلى أن هذا افتتاح الملعب القانوني للمركز هو خطوة مهمة ضمن خطة تطوير شاملة تشهدها مراكز الشباب بالإسكندرية، ونحرص من خلالها على توفير بيئة آمنة ومحفزة لأبناء المحافظة لممارسة الرياضة والأنشطة الثقافية والفنية والكشفية.”
وأضافت:“نشكر الوزير على دعمه المتواصل واهتمامه بالمراكز على أرض الواقع، ونتطلع لاستكمال أعمال التطوير في باقي المراكز وفق رؤية الدولة لبناء الإنسان المصري
اترك تعليق