ينظم حزب الجبهة الوطنية، اليوم الأربعاء، احتفالية كبرى بأحد فنادق القاهرة لتكريم أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية، وذلك في إطار حرص الحزب على دعم المتفوقين من أبناء الوطن وتشجيعهم على مواصلة النجاح والتميز.
يحضر الفعالية الدكتور عاصم الجزار، رئيس الحزب، والسيد القصير الأمين العام، إلى جانب عدد من قيادات الحزب وممثلين عن المؤسسات المجتمعية والتربوية، فضلاً عن أسر الطلاب المكرمين.
من المقرر أن يشهد الحفل توزيع شهادات تقدير ودروع تكريمية على الطلاب المتفوقين في مختلف الشعب، تكريمًا لتفوقهم وجهودهم خلال العام الدراسي، وتأكيدًا على دورهم في بناء مستقبل الوطن.
يؤكد حزب الجبهة الوطنية من خلال هذه الفعالية التزامه بدعم التعليم والتميّز العلمي، واهتمامه المتواصل برعاية الكوادر الشابة والنماذج الإيجابية في المجتمع المصري.
قبل انتهاء الدعاية الانتخابية شهدت مدينة الحسينية بمحافظة الشرقية، قد شهدت اخر مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا نظمه حزب الجبهة الوطنية، دعمًا للمهندس جلال القادري، مرشح الحزب ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وذلك بحضور عدد من القيادات الحزبية والبرلمانية والشخصيات العامة.
من جانبه، قال الدكتور عثمان شعلان، أمين حزب الجبهة الوطنية بمحافظة الشرقية وعضو الهيئة التأسيسية للحزب:
“المخاطر تحيط بنا من كل جانب، وهجمات خبيثة تُشن ضد مصرنا الحبيبة، تستهدف وعي المواطن وتماسكه”.
أضاف أن الرد لا يكون إلا بالوعي والاصطفاف الكامل خلف الدولة ومؤسساتها، متابعًا: “لا خيار أمامنا سوى أن نكون على قلب رجل واحد، داعمين للقيادة السياسية الحكيمة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي… وصوتنا للقائمة الوطنية من أجل مصر، دعمًا للاستقرار واستمرارًا لمسيرة البناء”.
وجّه النائب أحمد فؤاد أباظة تحية تقدير لجماهير الشرقية، مؤكدًا أن مصر تواجه محاولات تشكيك ونشر الفتن، لكن شعبها واعٍ وصلب.
تابع: “فيه مؤامرات تُحاك ضد مصر، لكننا صامدون بفضل شعبنا العظيم وقيادتنا الوطنية. ومن هنا، من الحسينية، بنعلن دعمنا الكامل لزعيم مصر الأول، الرئيس عبد الفتاح السيسي”.
أكد أن المشاركة في الانتخابات ليست مجرد حق، بل واجب وطني، مختتمًا كلمته برسالة مباشرة للرئيس: “يا ريس… الشعب المصري كله معك”.
بدوره، عبّر النائب سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب الأسبق، عن دعمه الكامل للمهندس جلال القادري، قائلًا: “أُعلن تأييدي الكامل للمهندس جلال القادري، وأرحّب بكل أهل الشرقية الكرام الذين يبرهنون اليوم على وعيهم واختياراتهم الوطنية”.
تحدّث عن الموقف المصري من القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن مصر “قدّمت ما لم تقدّمه أي دولة في سبيل نصرة فلسطين، ونرفض التهجير، كما نرفض أن يُزايد أحد على موقف مصر التاريخي، الثابت والمشرّف”.
في ختام الحفل، عبّر الحضور عن دعمهم الكامل للمهندس جلال القادري، مؤكدين أنه “واحد من أبناء المحافظة المخلصين، ويستحق أن يكون صوتهم تحت قبة مجلس الشيوخ”.
في كلمته المعبرة عن رؤيته ومواقفه، قال المهندس جلال القادري، مرشح حزب الجبهة الوطنية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025: “أقف أمامكم اليوم لا كمرشح فحسب، بل كابن من أبناء هذه الأرض الطيبة. أؤمن أن المسؤولية تكليف لا تشريف، وأن صوت المواطن أمانة لا تُفرّط. جئتُ لأكون لسانكم تحت قبة المجلس، أحمل قضاياكم وهمومكم، وأضعها في قلب التشريع وصُلب القرار”.
أضاف: “دعم الدولة الوطنية واجب على كل مخلص، ونحن اليوم نخوض معركة الوعي والتماسك في مواجهة موجات التشكيك والتفكيك. نختار مجلس شيوخ قوي… بصوت واعٍ، واختيار صادق، ولن يكون ذلك إلا بتكاتفنا جميعًا خلف القائمة الوطنية، التي تعبّر عن تنوعنا ووحدتنا تحت راية الوطن”.
كما عقد حزب الجبهة الوطنية مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بمنطقة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025، وفي إطار سلسلة المؤتمرات التي يعقدها الحزب على مستوى الجمهورية لدعم مرشحيه والتواصل المباشر مع المواطنين.
أكد السيد القصير، الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، أن الحزب رغم كونه وليدًا من حيث التسجيل الرسمي، إلا أنه يضم قيادات ذات سجل حافل وتاريخ طويل من العمل الوطني والنجاح في مختلف القطاعات، مشيرًا إلى أن الحزب يضم نخبة من الكفاءات التي يصعب مقارنتها بأي كيان آخر.
قال القصير: “نحن حزب يمتلك قيادات وأصحاب قصص نجاح حقيقية، هذا الكم من الخبرات والقامات الوطنية يجعل من حزب الجبهة الوطنية كيانًا قادرًا على صناعة الفارق وخوض العمل السياسي بجدارة واستحقاق”.
شدد على أهمية إعلان الدعم الكامل للرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي نجح في حماية مصر من المخططات الإرهابية، وأعاد لها مكانتها الإقليمية والدولية. وأشار إلى أن الاستقرار هو الشرط الأول لجذب الاستثمار، وأن الأحزاب لها دور محوري في دعم هذا الاستقرار، داعيًا إلى وحدة الصف والوقوف خلف القيادة السياسية.
تحدث عن انضمام الحزب للتحالف الوطني، مؤكدًا أن ما يجمع بين مختلف الأحزاب هو المشروع القومي “مصر أولًا وأخيرًا”، مشيدًا بنموذج القائمة الانتخابية الموحدة.
أكد اللواء محمود شعراوي، نائب رئيس حزب الجبهة الوطنية، أن الحزب استطاع خلال فترة وجيزة أن يرسم لنفسه قاعدة شعبية واسعة، مستندًا إلى رؤية صادقة وبرنامج واقعي ينبع من احتياجات المواطنين.
أشار إلى أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تتبنى القضية الفلسطينية باعتبارها القضية المركزية، مشددًا على أن مصر من أكثر الدول دعمًا لغزة. ودعا شعراوي أبناء القليوبية إلى المشاركة في الانتخابات المقبلة، معتبرًا إياها رسالة دعم واضحة للقيادة السياسية.
دعا أحمد رسلان، أمين التنظيم المركزي بحزب الجبهة الوطنية، المواطنين إلى المشاركة الإيجابية في الاستحقاق الانتخابي، مؤكدًا أن النزول إلى صناديق الاقتراع هو موقف وطني ورسالة انتماء.
شدد على أن المشاركة الواسعة تضمن استقرار الدولة، وهي السياج الواقي من محاولات التشكيك. وقال: “من قلب القليوبية، أرض الرجال والوعي، نعلن دعمنا الكامل لمرشحي الوطن”. وأضاف: “لا خوف على وطن يعانق فيه الهلال الصليب، وقائده الرئيس عبد الفتاح السيسي”.
أكدت النائبة إيمان العجوز، نائب الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، أن الحضور الجماهيري الكبير في المؤتمر يعكس ثقة المواطنين في الحزب، وحرصهم على دعم الدولة المصرية بالمشاركة في الانتخابات البرلمانية، باعتبارها خطوة نحو حماية مؤسسات الدولة واستكمال البناء والتنمية.
أكد المهندس فتحي دسوقي، مرشح الحزب في انتخابات مجلس الشيوخ عن المقعد الفردي بالقليوبية، أن الحزب يُمثل صوت المواطن الحقيقي، ويعكس نبض الشارع المصري.
أعرب عن اعتزازه بثقة الحزب، متعهدًا بأن يكون صوتًا معبرًا عن المواطنين تحت قبة الشيوخ، مؤكدًا أن هذا الحشد الجماهيري دليل على وعي أبناء القليوبية وحرصهم على المشاركة في الاستحقاقات الدستورية.
قال المستشار علاء فؤاد، رئيس الأمانة الفنية بالحزب، إن العمل داخل الحزب قائم على الإخلاص والانتماء الحقيقي، مشددًا على أن هدف الحزب هو خدمة الوطن من خلال كيان سياسي يضم قيادات ذات كفاءة عالية.
أعرب عن دعمه الكامل للرئيس عبد الفتاح السيسي، مثنيًا على جهوده في دعم القضية الفلسطينية وحماية الدولة من التحديات الإقليمية.
قال طاهر أبوزيد، أمين أمانة الرياضة بالحزب، إن الحضور الكبير يعكس مكانة الحزب في قلوب المواطنين، مشيرًا إلى أن جميع أعضاء الحزب يعملون من أجل هدف واحد: خدمة المواطن المصري.
أكد المهندس محمد عبد الظاهر، أمين العلاقات الحكومية بالحزب، أن مصر تُعد الدولة الوحيدة المستقرة في محيط إقليمي مضطرب، مشيدًا بحكمة القيادة السياسية.وأشار إلى أن الحزب يمتلك برنامجًا طموحًا ورؤية واقعية، ويضم نخبة من الكفاءات القادرة على تقديم حلول فعالة، مؤكدًا أن قوة الحزب تنبع من الشارع المصري.
أكد مصطفى مجاهد، أمين الحزب بمحافظة القليوبية، أن المؤتمر يأتي في إطار التأكيد على دعم الدولة، مشيرًا إلى أن الحزب يتعامل مع العمل السياسي كوسيلة لتلبية تطلعات المواطنين، ويعمل على توسيع قاعدته التنظيمية داخل المحافظة.
اترك تعليق