هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الإصابات تضرب معسكر ليفربول قبل مواجهة يوكوهاما الياباني ودياً

غادر أحد لاعبي ليفربول، معسكر الفريق الإنجليزي في اليابان، قبل المباراة الودية التي يواجه فيها نظيره يوكوهاما الياباني، وفقًا لتقارير صحفية.


ويواجه ليفربول خصمه يوكوهاما غدًا الأربعاء، في مباراة ودية، ضمن التحضيرات للموسم الجديد 2025-2026، تحت قيادة آرني سلوت.

وخاض ليفربول يوم السبت الماضي مواجهة ودية أمام نظيره ميلان الإيطالي، وقد شهدت هزيمته برباعية لهدفين.

وبحسب ما ذكرت شبكة "ليفربول إيكو"، غاب حارس المرمى البرازيلي أليسون بيكر، عن تدريبات الفريق صباح اليوم، ويقال إنه غادر معسكر ليفربول في طوكيو، اليوم الثلاثاء.

ولم يوضح التقرير السبب وراء مغادرة أليسون، ومن المتوقع أن يبدأ الحارس جيورجي مامارداشفيلي أساسيًا، عندما يلاقي ليفربول فريق يوكوهاما غدًا.

ويعد أليسون ثالث لاعب يترك معسكر ليفربول، بعد جو جوميز الذي غادر السبت الماضي عائدًا للمملكة المتحدة إثر إصابة تعرض لها في وتر أخيل.

وبخلاف أليسون وجو جوميز، غادر الكولومبي لويس دياز معسكر ليفربول أيضًا، وذلك أمس الإثنين، حيث من المنتظر انضمامه إلى صفوف بايرن ميونخ الألماني، وقد ودع زملائه بالأمس.

وباستثناء الثلاثي المذكور، تواجد كافة لاعبي ليفربول في تدريبات الفريق اليوم، بما في ذلك أليكسيس ماك أليستر العائد من إصابة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق