هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بشرة خير من رئيس جهاز مدينة الشروق بشأن ملف المستشفى المركزى.. صور

أعلن المهندس بسام محمد الشيخ، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه جارى رفع كفاءة مداخل المستشفى المركزى داخل مدينة الشروق فى استجابة فورية لطلب إدارة المستشفى بقيادة الدكتور أمل محمود إسماعيل مدير عام المستشفى، ومن منطلق المشاركة المجتمعية لجهاز المدينة وبالجهود الذاتية لجهاز المدينة ومشاركة الشركات العاملة فى مشروعات التنمية العمرانية بالمدينة من خلال الجهاز.


وجه رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، على الفور بالعمل على رفع الكفاءة والتنفيذ الفورى.. مؤكداً على أهمية العمل الجماعى والتعاون بين جميع الأطراف المعنية لتنفيذ المشروع، و تقديم خدمة أفضل لسكان مدينة الشروق، وتحسين مستوى الخدمات الصحية داخل جميع المنشآت الصحية فى المدينة.

أشار المهندس بسام محمد الشيخ، أن تلك الخطوة تعكس إستجابة جهاز المدينة الفورية وحرصه على تلبية احتياجات المواطنين وتحسين جودة حياتهم.. مشدداً على أهمية العمل الجاد والتعاون بين جميع الأطراف المعنية لتحقيق الأهداف المنشودة.

أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أننا نعمل على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتحسين جودة الحياه.. مشيراً أن جميع إدارات الجهاز المختصة تعمل على تحقيق التنمية المستدامة والإرتقاء بمستوى الخدمات فى المدينة.

من جانبها، وجهت  الدكتور أمل محمود إسماعيل، مدير عام المستشفى المركزى فى مدينة الشروق على إستجابة المهندس بسام محمد الشيخ رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق على رفع كفاءة مداخل المستشفى وذلك يدل على مدى التعاون المثمر بين المستشفى والجهاز، مما يصب فى مصلحة المواطنين و المرضى المترددين على المستشفى لتلقى جميع الخدمات الصحية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق