عاد الفنان خالد كمال ليؤكد مكانته كأحد أبرز الممثلين أصحاب الحضور المختلف، والقدرة على تجسيد الشخصيات المركبة بذكاء وصدق.
وخالد كمال هو ممثل مصري بدأ رحلته الفنية من خشبة المسرح في منتصف التسعينيات، وراكم رصيدًا كبيرا من المسرحيات، قبل أن يتعرف عليه الجمهور بشكل أوسع عام 2009 من خلال ثلاث محطات مهمة وهي مسرحية وطن الجنون، ومسلسل ما تخافوش، وفيلم إبراهيم الأبيض، الذي وضعه على خريطة السينما.
منذ ذلك الحين، شارك خالد كمال في العديد من الأعمال المميزة في الدراما والسينما، من أبرزها حاميها وحراميها، العهد، سبوبة، وجراند أوتيل.
وفي موسم رمضان الماضي ظهر خالد كمال كضيف شرف في مسلسل الكابتن، كما شارك في مسلسل ظلم المصطبة، ويترقب حاليًا عرض فيلم درويش الذي يشارك فيه مع نخبة من النجوم.
وتدور قصة مسلسل كتالوج حول أب يدعى يوسف (محمد فراج) يجد نفسه مسئولا عن أولاده بعد وفاة والدتهم أمينة (ريهام عبد الغفور)، وخلال الأحداث تترك الأم فيديوهات تساعده في التعامل معهم.
المسلسل بطولة محمد فراج، ريهام عبد الغفور، تارا عماد، سماح أنور، وبيومي فؤاد، إلى جانب خالد كمال، دنيا سامي، علي البيلي، والطفلة ريتال عبد العزيز،
اترك تعليق