هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خلال لقائه وزير المناجم الغيني

وزير البترول: منتدى مصر للتعدين أصبح منصة مهمة تجمع المستثمرين

عقد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، جلسة مباحثات مع أنطونيو أوبورو أوندو وزير المناجم والهيدروكربونات بدولة غينيا الاستوائية، وذلك على هامش منتدى مصر للتعدين.

 

 


وخلال اللقاء أعرب الوزير الغيني عن تقديره للدعوة المصرية للمشاركة فى المنتدى ومستوى التنظيم المتميز والمشاركة الواسعة من الشركات العالمية، مشيراً الى الأثر الايجابى للقاءات المثمرة التي عقدها على هامش المنتدى مع شركات التعدين ، ومؤكدًا أن بلاده تمتلك إمكانيات واعدة في مجال التعدين، حيث تسعى ايضاً للاستفادة من الخبرات المصرية  في هذا القطاع.

 

من جانبه رحب المهندس كريم بدوي بنظيره الغيني، مشيراً إلى أن منتدى مصر للتعدين اصبح منصة هامة تجمع المستثمرين من كبرى الشركات العالمية والشركات الناشئة، وتفتح آفاقًا جديدة للشراكات ، مبدياً استعداد الوزارة لتقديم خبرات الشركات المصرية الى غينيا الاستوائية والتى يمكن أن تسهم في دعم جهود تطوير قطاع التعدين ومجالات البحث والاستكشاف عن البترول والغاز.
                                                                                                                                                                       


اكد الوزيران، اهمية استثمار العلاقات السياسية الوطيدة بين البلدين خاصة بعد القمة الثنائية لفخامة رئيسى مصر وغينيا الاستوائية  منذ ايام فى مالابو وحرصهما على تعزيز التعاون بين البلدين فى مختلف المجالات الاقتصادية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق