هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لتنشيط الحركة الرياضية والسياحية إنشاء مدينة رياضية بالغردقة

في ضوء اهتمام الدولة برعاية الشباب، أطلق اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، مشروع إنشاء مدينة رياضية متكاملة بمدينة الغردقة على مساحة 385,532 متر مربع، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة.

وأوضح المحافظ أن المشروع يأتي ضمن خطة طموحة لتوفير بنية تحتية رياضية متكاملة تخدم مختلف الأعمار وتتيح فرصًا لاكتشاف ورعاية المواهب.

وقد تم بالفعل هدم المباني القديمة على أرض الاستاد الرياضي، تمهيدًا لطرح الأرض بالمزاد العلني، وتخصيص عائدها لصالح إنشاء منشآت رياضية حديثة.

تضم المدينة الجديدة ملاعب متعددة وصالات تدريب ومرافق ترفيهية، بما يسهم في تنشيط الحركة الرياضية والسياحية معًا.


ويؤكد المحافظ أن المشروع يمثل إضافة نوعية لمقومات الغردقة كمدينة شابة وسياحية في آنٍ واحد، ويعكس حرص القيادة المحلية على تلبية طموحات الشباب.

ويجري التنسيق مع جهات التنفيذ لضمان جودة العمل والانتهاء منه في الإطار الزمني المحدد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق