هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير تعليم الفيوم . تدشين البرنامج التدريبي للمنهج المطور للعربية

عقد الدكتور خالد خلف قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، اجتماعًا موسعًا مع مسئولي الصفوف الأولى وتوجيه عام اللغة العربية، وذلك لمناقشة آليات تنفيذ البرنامج التدريبي الخاص بالمنهج المطور لمادة اللغة العربية، والذي يستهدف تدريب معلمي ومعلمات الصفوف من الأول الابتدائي وحتى السادس الابتدائي بجميع الإدارات التعليمية.


جاء ذلك بحضور رشا يوسف وكيل المديرية، و محمد فتحي مدير عام التعليم العام، و محمد عبدالفتاح مدير التعليم الابتدائي ، و أحمد كابوه موجه عام اللغة العربية و خالد عبدالستار مسئول الصفوف الأولي بالمديرية، مشيرا ان تنفيذ البرنامج التدريبي سوف يتم على مرحلتين ، تشكل المرحلة الأولى تدريب معلمى الصفوف الأولى، وتتضمن المرحلة الثانية تدريب معلمى الصفوف من الرابع وحتى السادس الابتدائي.



أكد وكيل الوزارة،  أن البرنامج يهدف إلى رفع كفاءة المعلمين في تدريس المنهج الجديد بما يتماشى مع رؤية تطوير التعليم، مشيرًا إلى أهمية التدريب العملي وتبادل الخبرات لضمان تطبيق فعّال داخل الفصول الدراسية، كما شدد على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للتدريبات، ومتابعة تنفيذها ميدانيًا لضمان الوصول لأفضل النتائج المرجوة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق