هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مؤمن صفا مشرفًا على خطة إعداد منتخب سيدات اليد ببطولة العالم

قرر خالد فتحي رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة اليد، تكليف مؤمن صفا المدير الرياضي للإتحاد بالإشراف علي خطة إعداد منتخب السيدات لبطولة العالم في شهر ديسمبر المقبل ، بالتعاون مع محمد فرغلي المدير الفني للمنتخب .


استقر اتحاد كرة اليد على تعيين مؤمن صفا مديرًا رياضيًا للاتحاد المصري لكرة اليد في منصب جديد مستحدث لأول مرة داخل الاتحاد.

وكانت قرعة بطولة العالم للسيدات 2025 بهولندا وألمانيا، أسفرت عن تواجد المنتخب المصرى ضمن المجموعة الخامسة التي تضم منتخبات هولندا والنمسا والأرجنتين.

بينما أوقعت القرعة منتخب تونس ضمن المجموعة السادسة التي تضم منتخبات بولندا وفرنسا والصين.

وتأهل منتخب سيدات كرة اليد إلى بطولة العالم المقبلة 2025 لأول مرة فى التاريخ، بعد التأهل إلى المربع الذهبى فى أفريقيا، عقب الفوز على حساب نظيره الكونغولي بنتيجة 23-22 فى إطار ربع نهائى بطولة أفريقيا الأخيرة التي أقيمت في  جمهورية الكونغو الديموقراطية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق