مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد عرض الهلال الضخم.. أوسيمين يحسم مستقبله
أوسيمين
أوسيمين

كشفت تقارير صحفية عن رغبة المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين في البقاء ضمن صفوف جالطة سراي التركي، بعد موسم إعارة ناجح قادمًا من نابولي الإيطالي، متجاهلًا عرضًا ضخمًا من نادي الهلال السعودي.


وبحسب ما أوردته صحيفة فوتبول إيطاليا، فإن أوسيمين أبلغ إدارة نابولي برغبته في عدم العودة للفريق، مفضلًا الاستمرار في الدوري التركي مع جالطة سراي، الذي يسعى لتفعيل بند الشرط الجزائي في عقده والبالغ نحو 75 مليون يورو.

الهلال السعودي كان قد دخل بقوة في مفاوضات مع اللاعب، وقدم عرضًا مغريًا يتضمن راتبًا سنويًا يناهز 30 مليون يورو، بالإضافة إلى استعداد النادي السعودي لتفعيل الشرط الجزائي في عقده. إلا أن أوسيمين رفض العرض مفضلًا الاستقرار في أوروبا ومواصلة تألقه مع بطل الدوري التركي.

من جهته، يسعى نادي جالطة سراي لحسم الصفقة بشكل نهائي، ويخطط للاستعانة بالرعاة لتأمين المبلغ المالي اللازم لإتمام التعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا.

وشهد الموسم الماضي تألقًا لافتًا لأوسيمين، حيث شارك في 41 مباراة مع جالطة سراي في مختلف البطولات، سجل خلالها 37 هدفًا وقدم 7 تمريرات حاسمة، ليصبح أحد أبرز نجوم الفريق وهدافيه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق