هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اللاعب الفلسطيني يصل القاهرة الأحد لتحديد مصيره

تفاصيل عقد آدم كايد صفقة الزمالك الجديدة
آدم كايد
آدم كايد

يخضع اللاعب الفلسطيني آدم كايد، المحترف في نادي بريدا الهولندي، لفحص طبي شامل فور وصوله إلى القاهرة يوم الأحد المقبل، لتحديد موقفه النهائي من الانضمام إلى صفوف نادي الزمالك، الذي توصل بالفعل لاتفاق مبدئي معه.


300 ألف دولار في الموسم الأول

أفادت مصادر داخل القلعة البيضاء أن الزمالك اتفق مع كايد على عقد يحصل بموجبه على 300 ألف دولار في الموسم الأول، مع زيادة سنوية بقيمة 50 ألف دولار في المواسم التالية، في حال اجتيازه الفحص الطبي بنجاح.

آدم كايد.. فلسطيني من أصول سويدية

وذكر موقع Expressen السويدي أن "اللاعب الفلسطيني المولود في السويد سيتوجه إلى القاهرة الأسبوع المقبل للخضوع للفحص الطبي تمهيدًا للتوقيع الرسمي مع الزمالك".

أرقام كايد مع الأندية والمنتخب

آدم كايد، البالغ من العمر 23 عامًا، انضم إلى نادي بريدا الهولندي في 2023 قادمًا من هيلسينبورجس السويدي. وخلال الموسم الماضي، شارك في 17 مباراة، وسجل هدفًا واحدًا.

كما خاض كايد 4 مباريات دولية مع منتخب فلسطين، قدم خلالها 3 تمريرات حاسمة، مما يعكس إمكانياته الهجومية ومساهمته في صناعة اللعب.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق