هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انهيار جزئي داخل منزل مكون من طابقين في إسنا

تلقت غرفة عمليات مجلس مدينة إسنا ، اليوم الإثنين، بلاغًا يفيد بحدوث انهيار جزئي داخل منزل قديم يقع في إحدى الحارات الجانبية.

 


تلقت غرفة عمليات مجلس مدينة إسنا ، اليوم الإثنين،بلاغًا يفيد بحدوث انهيار جزئي داخل منزل قديم يقع في إحدى الحارات الجانبية.

 

على الفور انتقل مسؤولو الوحدة المحلية والأجهزة الأمنية والدفاع المدني إلى موقع البلاغ.


بالمعاينة الأولية، تبين أن المنزل مكون من طابقين على مساحة صغيرة، وقد حدث انهيار داخلي مفاجئ أدى إلى تصدع الجدران وسقوط بعض الأسقف، ما شكل خطرًا مباشرًا على العقارات المجاورة.

 

قامت السلطات المحلية بإخلاء المنازل المجاورة بشكل فوري حفاظًا على حياة السكان، دون وقوع إصابات بشرية حتى الآن.

 

تم فرض كردون أمني حول الموقع، وتم إخلاء العقارين الملاصقين للمنزل المنهار كإجراء احترازي، حرصًا على سلامة قاطنيها لحين الانتهاء من الفحص الفني والتأكد من السلامة الإنشائية للمباني المجاورة.


وجّه مسؤولو المدينة بسرعة رفع الأنقاض، وتم تشكيل لجنة هندسية لفحص العقار المنهار وتحديد مدى تأثيره على المحيط السكني، فيما تتابع غرفة عمليات مجلس المدينة الموقف لحظة بلحظة بالتنسيق مع الحماية المدنية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق